バター色々【横浜印刷会社のスタッフブログ】

SNSでご縁があり仲良くしていただいている企業様、マリンフード様より先日こんなものを頂戴いたしました。

「私のフランス料理」
「たらこスプレッド」
「世界の不老摩珠」

「私のフランス料理」はアンチョビやガーリック、ハーブにバターが練りこまれたマーガリン。
「たらこスプレッド」はたーーっぷりのたらことバターが練りこまれたマーガリン。

これね、優れものですよ。
ちょっと味を調えるだけで、簡単に色々作れちゃいます。

私が作ってみたのはこちら。


ジャガイモのガレットアンチョビガーリック風味
(私のフランス料理で焼いただけ)

アスパラとエリンギのたらこクリームパスタ
(クリームパスタにたらこスプレッド混ぜただけ)

メカジキのソテーアンチョビトマトソースandたらこバターのマッシュポテト
(あまり野菜のトマトソースに私のフランス料理を混ぜただけ)

おやつにはこれがおススメ。
アンチョビガーリック風味のポップコーン
(ポップコーン作る時のバターを私のフランス料理に変えただけ)

ホントに楽して美味しくなります!
おススメです!!


blog@ikd

~横浜の印刷会社「関東プリンテック」です。印刷でお困りの際はお電話ください~
〒236-0004 横浜市金沢区福浦1-12-10 TEL:045-783-2311(代)